Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Neu an der Realschule Hohenhameln? Oder die Einschulung steht noch bevor? Hier gibt es die wichtigsten Informationen zusammengefasst.

Anmeldetermine für das Schuljahr 2017/18:

Montag, den 08.05.2017 von 9.00 bis 13.00 Uhr und von 15.00 bis 17.00 Uhr und am
Dienstag, den 09.05.2017 von 9.00 bis 13.00 Uhr und von 15.00 bis 17.00 Uhr

Mitzubringen sind:

– das Halbjahreszeugnis des vierten Schuljahrgangs der Grundschule jeweils im Original und in Kopie,
– das ausgefüllte Anmeldeformular (PDF-Datei) (Stand März 2017),
– der ausgefüllte Elternbrief zur entgeltlichen Ausleihe von Lernmitteln (PDF-Datei) (Stand April 2017) mit erforderlichen Nachweisen und
– die etwaige Verfügung zur Feststellung eines sonderpädagogischen Unterstützungsbedarfs.

Die Anmeldung muss durch einen Erziehungsberechtigten erfolgen.

Bei Fragen hilft man Ihnen im Sekretariat der Realschule gerne weiter!

Telefonisch erreichen Sie uns unter: 05128 / 400030

Alle wichtigen Dokumente wie: Übersichtspläne, Schulordnung, Pausenregelung, Verhalten im Krankheitsfall etc. haben wir für Sie in einer Schuleingangsmappe (PDF-Datei) zusammengefasst. Ihr Kind erhält diese Mappe nach seiner Einschulung.

Wenn Sie sich noch weitere Online-Angebote wünschen, Fragen oder fehlerhafte Informationen entdeckt haben, teilen Sie uns das bitte telefonisch oder per E-Mail (homepage@rs-hohenhameln.eu) mit.

Vielen Dank.