Aktuelle Informationen - Corona:

Liebe Schulgemeinschaft der RS Hohenhameln,

hier finden Sie/ihr alle aktuellen Informationen auf einen Blick. Alle hier angezeigten Informationen werden laufend aktualisiert.

Neu 25.04.2020: Gut zu wissen?! --> Video Tagesplan
Neu 24.04.2020: Erreichbarkeit der Lehrkräfte

Beschulung/Lernen zu Hause

Wie genau geht es weiter?

Erreichbarkeit der Lehrkräfte

Auch in dieser außergewöhnlichen Zeit sind alle Mitarbeiter der Schule natürlich für Sie und euch weiterhin erreichbar.

• Nutzen Sie hierfür die bekannten E-Mail-Adressen.
  • Zusätzlich werden telefonische Sprechzeiten angeboten. Eine Übersicht wurde per IServ an die Schulgemeinschaft verschickt, kann bei dringendem Bedarf aber auch im Sekreariat erfragt werden. Nutzen Sie die Möglichkeit vorab einen individuellen Termin abzusprechen, um "Telefonstaus" bzw. dauerbesetzte Leitungen zu vermeiden. Vielen Dank.

Gut zu wissen?! - Videos

➔ Tutorials zum Umganz mit IServ, Tagesplan, ...  findet ihr hier.

Informationen zur Notbetreuung

Informationen der Kultusministerkonferenz

Abschlussprüfungen

• Wie es bei den Abschlussprüfungen in Klasse 10 weiter geht, lesen Sie/ihr in diesem Elternbrief (PDF 533 KB). (alte Fassung)