Bundesweiter Vorlesetag 2018: Melina zu Gast in der Realschule

Im Rahmen des Vorlesetages besuchte Melina Bräutigam die Realschule Hohenhameln und las aus ihrem frisch publizierten Buch „Born in Trouble" (erschienen im epubli Verlag ISBN-10: 3746767784 ISBN-13: 978-3746767789).

Die 7b sowie die 10a lauschten gebannt der spannenden Geschichte von Lucy, die nach und nach hinter das dunkle Geheimnis ihrer Familie kommt. Besonders gut gefallen hat den SchülerInnen die Szene, die in der Schule spielt. Schließlich war Melina selbst einmal Schülerin der Realschule Hohenhameln und so erkannten die SchülerInnen doch den ein oder anderen Ort des Geschehens wieder.
Im Anschluss gab es noch Zeit, der Autorin Fragen zu stellen. Zu den Fragen zum Buch bis hin zum Leben der Autorin gab sie ehrliche und teilweise auch verblüffende Antworten.
Ich jedenfalls will nun unbedingt wissen, wie die Geschichte weitergeht...
K. Janke