Cajon AG gibt Debüt im Pfingstanger

Die Canjon AG hat am Donnerstag, 12.12.19 ihren ersten Auftritt in der Seniorenwohnanlage Haus am Pfingstanger Bahrke gegeben.

Die Schülerinnen erfreuten unter der Leitung von Bernd Lange die Bewohner mit den Weihnachtsklassikern „Feliz Navidad“ und Last Christmas“. Und auch einen deutschen Song hatten sie mit „Haus am See“ im Angebot.

Im Anschluss an den gelungenen Auftritt nahmen die Schüler gerne die Einladung von Herrn Drechsler und Frau Aumann an, noch auf ein Stück selbstgebackenen Stollen zu bleiben und mit den Bewohnern der Seniorenwohnanlage die vorweihnachtliche Stimmung zu genießen.

Getreu dem Motto – nach dem Auftritt, ist vor dem Auftritt – freut sich die Cajon AG schon auf den Weihnachtsgottesdienst!