Herzlich willkommen – Frau von Tempski stellt sich vor

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und liebe Kolleginnen und Kollegen,

mein Name ist Julia von Tempski. Ich arbeite seit Anfang dieses Schuljahres an der Realschule Hohenhameln und freue mich sehr, dass ich sogleich die Klassenleitung der 5b übernehmen durfte.Wir starteten also gemeinsam als Neuankömmlinge an der Realschule Hohenhameln und lernen diese seit einigen Wochen kennen.

Mein Studium absolvierte ich an der TU Braunschweig in den Fächern Englisch und Geschichte. Nach einigen kürzeren und längeren Auslandsaufenthalten habe ich mein Referendariat in Gronau (Leine) absolviert. Zusätzlich zu meinen Fächern unterrichte ich auch die Fächer Erdkunde und evangelische Religion.

Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit mit euch/ Ihnen und hoffe, euch / Sie alle kennenzulernen.

Liebe Grüße,
Julia von Tempski