Herzlichen Glückwunsch: Das Deckblatt für das kommende Schuljahr steht fest!

Der Zeichenwettbewerb für das neue Deckblatt unseres Schulplaners 2020/21 ist beendet und ihr habt uns mit euren kreativen Ideen total begeistert! Uns haben zahlreiche Bilder erreicht, aber nur eines davon wird unseren Planer im kommenden Schuljahr in ein neues Licht tauchen...

Die Gewinnerbilder wurden von unserer Jury, bestehend aus Schülervertretern, Lehrern und der Schulleitung ausgewählt.

Für den 3.Platz wurde das Bild von Lara aus der 5a nominiert. Platz 2 hat Leonie aus der Klasse 5b erreicht und die Gewinnerin und somit Erstplatzierte ist Maya aus der Klasse 9a, die uns mit ihrem fantastischen Bild alle überzeugt hat.

Wir gratulieren euch Dreien ganz herzlich!

Sobald die Möglichkeit besteht, werden wir euch persönlich gratulieren und ihr könnt selbstverständlich auch eure Preise entgegennehmen.

Bei allen anderen Teilnehmern bedanken wir uns ganz herzlich für die schönen Ideen. Denkt daran, neues Jahr – neues Glück. Vielleicht seid ihr im kommenden Schuljahr ja unter den besten drei Plätzen!