Vielfältigen Ganztagsangebot an der Realschule Hohenhameln

Dieses Jahr mal etwas anders als sonst...

Die Corona-Beschränkungen machten auch vor unserer Präsentation des Ganztagsangebots nicht halt. So fand sie dieses Jahr gleich an drei Orten gleichzeitig statt. Getrennt in den Jahrgängen 5/6, 7/8 und 9/10 wurde unser vielfältiges Angebot vorgestellt. Ob kreativ, musisch, aktiv, sozial oder… für jeden Geschmack und (fast) jedes Interesse, ist wieder etwas dabei.

Neben der Präsentation und Erklärung der Wahlzettel durften auch in diesem Jahr die aktiven Präsentationen der AGs durch die jeweiligen AG-Leiter nicht fehlen. Ob sportlich beim Fußball oder Schwimmen, musikalisch in der Schulband oder der Cajon-AG, kreativ beim 3D-Druck oder Basteln, phantasiereich bei der Bücherwelt oder hilfsbereit bei den Schulsanitätern, Buddys, dem Lernstudio oder dem Schülercafé, bei vielen Schülern war gleich mehrfach das Interesse geweckt.

Was, wann und wo? Hier geht es zur Übersicht unseres abwechslungsreichen Ganztagsangebots.

Liebe Schülerinnen und Schüler, euch viel Spaß und Freude bei unserem Ganztagsangebot und auch an dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an Sie, liebe AG-Leiter, für Ihren aktiven Einsatz und Ihr Engagement.

Und hier noch ein paar Impressionen von den drei Ganztagsvorstellungen.