Liebe Ehemalige!

Jubilare:

Im Rahmen der Abschlussfeier des Entlassungsjahrgangs am Ende des Schuljahres werden zusätzlich Sie als 25- und 40-jährige Jubilare herzlich eingeladen. Im Sommer 2019 sind das die Jahrgänge 1994 und 1979.

Die Ehrung beider Jahrgänge wird stattfinden. Wir freuen uns, dass sich viele Ehemalige angemeldet haben! Natürlich sind Anmeldungen auch weiterhin möglich.

Hier finden sie die vollständige Einladung (PDF 411 KB). Wir freuen uns auf Sie!

Ehemaligentreffen:

Wir möchten den Kontakt zu Ihnen nicht verlieren - Daher finden regelmäßig Ehemaligentreffen statt.

Jährlich organisiert der Förderverein der Realschule Hohenhameln am ersten Samstag nach den Winterferien ein Ehemaligentreffen. Bei dem alle Ehemaligen willkommen sind.

--> Termin 2019

• Wann: Samstag, 12. Januar 2019, 19.00 – 22.00 Uhr
  • Wo: Pausenhalle der Realschule (Hauptgebäude)​​​​​​

Vollständige Einladung (PDF 102 KB)

Auch die Zeitung berichtet:

Zur Erinnerung finden Sie hier und über unsere Menüleiste die Fotos vieler Abschlussklassen:

Haben Sie noch weitere Bilder für uns? Schicken Sie uns doch bitte eine E-Mail (homepage@rs-hohenhameln.eu).