Liebe Ehemalige!

Ehemaligentreffen:

Wir möchten den Kontakt zu Ihnen nicht verlieren - Daher finden regelmäßig Ehemaligentreffen statt.

Normalerweise organisiert der Förderverein der Realschule Hohenhameln jährlich am ersten Samstag nach den Winterferien ein Ehemaligentreffen. Bei dem alle Ehemaligen willkommen sind.

2021 war dies jedoch anders. Dieses Jahr wurde im September bei schönem Wetter und gegrilltem endlich wieder ein Wiedersehen mit Ehemaligen gefeiert werden.

--> Termin 2021

• Wann: Samstag, 11.09.2021, 18.00 – 22.00 Uhr
  • Wo: Schulhof der Realschule​​​​​​

Es war ein schönes Wiedersehen!

Jubilare:

Im Rahmen der Abschlussfeier des Entlassungsjahrgangs am Ende des Schuljahres werden normalerweise zusätzlich Sie als 25- und 40-jährige Jubilare herzlich eingeladen. Im Sommer 2022 wären das die Jahrgänge 1997 und 1982.

Hier erhalten Sie zeitnah vor dem Termin aktuelle Informationen.

Auch die Zeitung berichtet:

Zur Erinnerung finden Sie hier und über unsere Menüleiste die Fotos vieler Abschlussklassen:

Haben Sie noch weitere Bilder für uns? Schicken Sie uns doch bitte eine E-Mail (homepage@rs-hohenhameln.eu).