Liebe Ehemalige!

Jubulare:

Im Rahmen der Abschlussfeier des Entlassungsjahrgangs am Ende des Schuljahres werden zusätzlich Sie als 25- und 40-jährige Jubilare herzlich eingeladen. Im Sommer 2018 sind das die Jahrgänge 1993 und 1978.

Hier finden sie die vollständige Einladung für das Jahr 2018 (PDF-Datei). Wir freuen uns auf Sie!

Ehemaligentreffen:

Wir möchten den Kontakt zu Ihnen nicht verlieren - Daher finden regelmäßig Ehemaligentreffen statt.

Jährlich organisiert der Förderverein der Realschule Hohenhameln am ersten Samstag nach den Winterferien ein Ehemaligentreffen. Bei dem alle Ehemaligen willkommen sind.

--> Termin 2019

• Wann: Samstag, 12. Januar 2019, 19.00 – 22.00 Uhr
  • Wo: Pausenhalle der Realschule (Hauptgebäude)​​​​​​

​Vollständige Einladung (PDF-Datei) (folgt in Kürze)

Auch die Zeitung berichtet:

Zur Erinnerung finden Sie hier und über unsere Menüleiste Fotos vieler Abschlussklassen.

Haben Sie noch weitere Bilder für uns? Schicken Sie uns doch bitte eine E-Mail (homepage@rs-hohenhameln.eu).